INGRÉDIENTS
- 30 g Chou rouge
- 30 g carotte
- 200 g riz de chou-fleur
- 100 g saumon
- 1/2 avocat
- 40 g ananas
- 1 càc huile d’olive
- 1 càc sauce soja réduite en sel
- 1 càs vinaigre de riz
PRÉPARATION DE LA RECETTE
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Cuir le riz de chou-fleur 10 min à la poêle avec huile de coco
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Râpé les légumes ( ou utilisé des légumes en sachet déjà râpé )
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Couper le saumon cru ou utilisé du saumon fumé
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Couper l’avocat en tranches
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Mélanger le vinaigre, la sauce soja et l’huile d’olive dans un bol
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Couper l’ananas en cubes
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Placer le riz de chou-fleur refroidi à l’eau en bas puis disposer les autres ingrédients au-dessus
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Ajouter la sauce au moment de déguster
NOTES: Vous pouvez trouver facilement dans le commerce le riz de chou-fleur en surgelé, mais aussi des sachets de légumes déjà râpés. Par contre, ils sont rarement bio.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Calories: 435kcal | Carbohydrates: 29g | Protéines: 27g | Fat: 26g | Lipides saturés: 4g | Graisses polyinsaturées: 5g | Graisses monoinsaturées: 15g | Choléstérol: 55mg | Sodium: 307mg | Potassium: 1797mg | Fibre: 13g | Sucre: 11g | Vitamine A: 5557IU | Vitamine C: 144mg | Calcium: 99mg | Fer: 3mg
Apports nutritionnels
Quantité par portion
Calories | 435kcal |
graisse | 5g |
Glucides | 11g |
Protein | 27 |